いにしえに、海の向こうで保存食として誕生した「すし」。
姿形を変え「江戸前寿司」として花開いたのは、今からおよそ百八十年前の事です。
接待や特別な記念日に、また多くの文化人の憩いの場として本場の割烹と
江戸前鮨のコースをお楽しみいただいております。
コースの内容は基本のコースをベースにお客様の声をお伺いしながら、
その時の気分や季節にあった逸品をご用意いたします。
毎日築地で仕入れた新鮮なお魚を使った
最高級の江戸前鮨を是非ご堪能ください。
皆様の心にも、幸せの「花」が咲くように、四季折々の厳選食材を取り揃え、心をこめたおもてなしでお迎え致します。
2002年のオープン以来、精選食材を使うこと、
職人が手で握ることにこだわり、
お客さまに「本物のお寿司」を提供することを
ポリシーとして心がけています。
例えばまぐろ一つを取っても、香り、酸味、甘みを最大限に引き出すため、熟成度合を見極めています。
目利きが国産の本まぐろをはじめ、その時旬で脂ののった「まぐろ」を毎朝、市場より仕入れています。
お一人の寛ぎに
記念日に
接待・ご宴会に
活きの良い海の幸を いつもお楽しみいただけます。
本当に良いものを最高の状態で味わっていただきたい。
技とこころを込めて、職人が握り、お出しいたします。
上質な旬の素材を、
その時期の一番美味しい召し上がり方に調理し、
ご提供しております。
食べごろを見極め、ひと仕事した握りや、
趣向を凝らした小料理を心ゆくまでご堪能下さい。
ランチ・ディナーとそれぞれ、
日本料理と鮨をお楽しみいただける
コースメニューをご用意しております。
四季折々の旬の食材はもちろん、
厳選されたネタを豊富に取り揃え、
皆さまのお越しをお待ちしております。
人数に合わせたお席をご用意いたします。
お気軽にお問い合わせください。
全国各地の注目銘柄がリーズナブルにお楽しみいただける他、人気のプレミアム地酒も「獺祭、新政、十四代」など常時ご用意しております。
ワイン・シャンパンもご用意がございますので、
お好みに合わせてどうぞ。