すし処 すぎ田

ご予約・お問い合わせ

Web予約

ご挨拶

いにしえに、海の向こうで保存食として誕生した「すし」。
姿形を変え「江戸前寿司」として花開いたのは、今からおよそ百八十年前の事です。
接待や特別な記念日に、また多くの文化人の憩いの場として本場の割烹と 江戸前鮨のコースをお楽しみいただいております。
コースの内容は基本のコースをベースにお客様の声をお伺いしながら、 その時の気分や季節にあった逸品をご用意いたします。
毎日築地で仕入れた新鮮なお魚を使った 最高級の江戸前鮨を是非ご堪能ください。
皆様の心にも、幸せの「花」が咲くように、四季折々の厳選食材を取り揃え、心をこめたおもてなしでお迎え致します。

すし処 すぎ田のこだわり

すし処 すぎ田のこだわり

2002年のオープン以来、精選食材を使うこと、 職人が手で握ることにこだわり、 お客さまに「本物のお寿司」を提供することを ポリシーとして心がけています。
例えばまぐろ一つを取っても、香り、酸味、甘みを最大限に引き出すため、熟成度合を見極めています。
目利きが国産の本まぐろをはじめ、その時旬で脂ののった「まぐろ」を毎朝、市場より仕入れています。

用途に合わせて

お一人の寛ぎに

お一人の寛ぎに

記念日に

記念日に

接待・ご宴会に

接待・ご宴会に

ギャラリー

ギャラリー すし画像

ギャラリー すし画像

ギャラリー すし画像

ギャラリー すし画像

ギャラリー すし画像

ギャラリー すし画像

ギャラリー すし画像

ギャラリー すし画像

ギャラリー すし画像

ギャラリー すし画像

ギャラリー すし画像

店舗のご案内

ページトップへ

ご予約・お問合せ

Web予約